Einleitung & Downloads

teamSync für Windows #

Synchronisieren Sie Kalender, Kontakte und Aufgaben aus projectfacts mit Ihrem Outlook.

Laden Sie die aktuelle Version von teamSync für Outlook 32-Bit herunter. Wenn Sie nicht wissen, ob Sie 32 oder 64-Bit Version von Outlook installiert haben, können Sie dies in Outlook unter Office-Konto mit dem Knopf Info zu Outlook prüfen. Die Bit-Version steht am Ende der Outlook Version.

Sync-Profile einrichten #

Hier finden Sie jeweils eine Anleitung für die anbindung von teamSync.

teamSync Telefonschnittstelle für Windows #

Wenn Sie PhonerLite mit Ihrem projectfacts verbinden, sehen Sie schon vor Beginn des Gesprächs, wer Sie anruft. Schnell gelangen Sie zu weiteren Informationen über den Anrufer (z. B. Kontaktdaten, Service-Hinweise) und erstellen Tickets und Termine bereits während des Telefonats. Mit dem Anrufprotokoll lassen sich außerdem bequem Supportzeiten erfassen und zuordnen.