Synchronisation für iPhone/iPad

Legen Sie vorher das Sync-Profil an. Hier geht es zur Anleitung:
https://help.teamspace.de/hilfecenter/sync-profil-anlegen-und-anpassen/

Gehen Sie auf dem iPhone/iPad in die Einstellung und wählen Sie dort Mail aus:

Gehen Sie auf Accounts:

Gehen Sie auf Account hinzufügen:

Wählen Sie Andere aus:

Wählen Sie nun aus was Sie Synchronisieren möchten. CardDav-Account hinzufügen um Kontakte zu Synchronisieren oder CalDav-Account hinzufügen um den Kalender zu Synchronisieren:

Tragen Sie nun den Server, Benutzername (Siehe Punkt Geräte Passwort erstellen), Passwort (Siehe Punkt Geräte Passwort erstellen) und die Beschreibung ein und klicken Sie anschließend auf Weiter:

Stimmen die Anmeldedaten überein wird dies mit einem Grünen Hacken bestätigt:

Nun werden Sie gefragt was Sie Syncronisieren möchten. Das selbe Gilt auch für die CardDav Syncronisation. Klicken Sie auf Sichern:

Gehen Sie auf Ihren Kalender, haben Sie die CardDav für Kontakte Synchronisation ausgewählt wählen Sie hier Kontakte aus. Nun können Sie sehen das dass Profil Mobil1 hinzugefügt wurde:

Es kann ein kleinen Moment dauern bis die Synchronisation fertig ist. Dies ist auch abhängig wie die Internetverbindung des jeweiligen Gerätes ist.