Update auf 2023.1

Mit der Version 2023.1 wird Java 17 benötigt.
Bevor Sie das Update druchführen müssen Sie von java 11 auf Java 17 wechseln.

Hinweis: Unter Debian 12 wird aus dem Repoitory nur der Tomcat 10 bereitgestellt. Wenn Debian 12 eingesetzt wird finden Sie hier eine Anleitung wie man den Tomcat händisch installiert: https://help.teamspace.de/hilfecenter/sonstige-konfiguration/#tomcat-9-installation-unter-debian-12

Linux: Ab Debian 11 oder Ubuntu 22.04 LTS (Ubuntu 20.04: OpenJDK17 ist die letzte verfügbare Java Version)
Windows (Gilt nicht für bestehende Systeme): Ab Windows Server 2016 oder höher

Hinweis: Wenn Sie eine LDAP Verbindung verwenden sicheren Sie vorher den Java Keystore. Darin befindet sich die SSL Zertifikate. Weitere Informationen finden Sie hier: https://help.teamspace.de/hilfecenter/sonstige-konfiguration/#tomcatjava-ssl-zertifikat-importieren