Synchronisation für Mac

Legen Sie vorher das Sync-Profil an. Hier geht es zur Anleitung:
https://help.teamspace.de/hilfecenter/sync-profil-anlegen-und-anpassen/

Kalender Sync #

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und gehen Sie Internet-Accounts.
  2. Klicken Sie auf Anderen Account hinzufügen … .
  3. Wählen Sie hier CalDAV-Account aus.
  4. Nun öffnet sich ein zusätzliches Fenster. Wählen Sie hier bei Accounttyp Manuell aus. Tragen Sie nun den Benutzernamen, das Passwort und die Serveradresse ein und klicken Sie danach auf Anwenden.
  5. Die Synchronisation dauert ein kleinen Moment. Danach ist der Kalender mit dem Mac synchronisiert. Sie können unter Beschreiben noch einen Namen angeben. z.B. projectfacts Kalender.

Kontakte Sync #

1. Öffnen Sie die Systemeinstellungen und gehen Sie Internet-Accounts.
  2. Klicken Sie auf Anderen Account hinzufügen … .
  3. Wählen Sie hier CardDAV-Account aus.
  4. Nun öffnet sich ein zusätzliches Fenster. Wählen Sie hier bei Accounttyp Manuell aus. Tragen Sie nun den Benutzernamen, das Passwort und die Serveradresse ein und klicken Sie danach auf Anwenden.
  5. Die Synchronisation dauert ein kleinen Moment. Danach sind die Konatkte mit dem Mac synchronisiert. Sie können unter Beschreiben noch einen Namen angeben. z.B. projectfacts Kontakte.

Wenn Sie die Synchronisation entfernen möchten, löschen Sie einfach die angelegten Accounts.