Buchen von Arbeitsplätzen

Über „Mein Arbeitsplatz“ greifen Sie auf eine Übersicht zu, die Ihre Planung für die kommenden Wochen zeigt. Um eine neue Buchung vorzunehmen oder eine bestehende zu ändern, klicken Sie auf den entsprechenden Tag. Es öffnet sich ein Dialog, in dem Sie einen Arbeits- und einen Parkplatz auswählen bzw. über das Stift-Icon ändern können.

Standardplanung #

Hat ein Mitarbeiter einen festen Arbeitsplatz bzw. arbeitet wochenweise an den gleichen Orten, lässt sich dies im System über eine Standardplanung abbilden. Die Standardplanung wird im Benutzerzugang unter dem Menüpunkt „Analyse“ im Reiter „HR“ angelegt.

In der Standardplanung geben Sie für jeden Wochentag den gewünschten Arbeits- und ggf. Parkplatz an. Diese Planung wiederholt sich ab der eingestellten Gültigkeit jede Woche. Dennoch kann der Mitarbeiter bei Bedarf einzelne Einträge ändern.