Meine Offenen Punkte

Über „Meine Offenen Punkte“ sehen Sie alle Punkte, die Ihnen zugeteilt wurden. In der Standardansicht werden die Punkte nach Fälligkeit sortiert. Es werden auch alle heute erledigten Punkte angezeigt, um einen Überblick zu behalten, was man heute bereits getan hat.

Über die Filter und Ansichtseinstellungen können Sie schnell die Darstellung Ihrer offenen Punkte ändern. Über „Aufteilen – Projekte“ können Sie die offenen Punkte zum Beispiel nach Projekten aufteilen.

Neuen offenen Punkt erstellen #

Um einen neuen offenen Punkt zu erstellen, gehen Sie auf „Neuer Offener Punkt“ in der Aktionsbox. Im Anschluss öffnet sich ein Dialog zur Erstellung des offenen Punktes. Neben einer Beschreibung können Sie auch einen Kommentar hinterlegen. Sie können einen Bearbeiter eintragen oder die Fälligkeit des offenen Punktes festlegen. Über die Zuordnung kann der offene Punkt auch einer Liste oder einem Projekt zugeordnet werden.

Bei der Erstellung eines offenen Punktes müssen Sie einen Typen auswählen. Hier stehen Ihnen fünf unterschiedliche Typen zur Verfügung:

• To-Do
  • Ziel
  • Problem
  • Idee
  • Notiz

Offene Punkte bearbeiten #

Wenn Sie auf einen offenen Punkt klicken, gelangen Sie in den zugehörigen Detailmanager. In den Stammdaten können Sie den Punkt bearbeiten. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, an offene Punkte eine Datei zu hängen.