Organigramm

Über das Organigramm lässt sich Ihre Firmenstruktur mitsamt Mitarbeitern der jeweiligen Abteilungen abbilden.

Eine Baumstruktur zeigt dabei die Beziehung der einzelnen Abteilungen zu ihren übergeordneten Abteilungen auf.

Um einer Abteilung oder Firma eine neue Unterabteilung hinzuzufügen, klicken Sie auf das „Drei Punkte“-Menü und wählen den Punkt „Neue Organisation anlegen“ an.

Um eine neue Firma anzulegen, bietet die Aktionsbox die Aktion „Neue Organisation anlegen“ an.