Unterverzeichnis erstellen

Sie können beliebig viele Unterverzeichnisse erstellen. Unterverzeichnisse können mit Berechtigungen für Lesen und Schreiben versehen werden.

Um ein Unterverzeichnis zu erstellen, klicken Sie bitte mit der Maus auf die Aktion „Unterverzeichnis erstellen“. Im erscheinenden Fenster können Sie den Namen des Unterverzeichnisses angeben. Das Unterverzeichnis wird im aktuellen Verzeichnis erstellt.

Über dieses Icon gelangen Sie zum Detailmanager des Unterverzeichnisses:

Analog zur Dateiverwaltung gibt es die Tabulatoren „Eigenschaften“ und „Zugriffsregeln“. Unter Eigenschaften können Sie den Namen und den Ort des Verzeichnisses verändern. Mit Ort ist der Speicherort des Verzeichnisses gemeint.

Über die Zugriffsregeln können Sie die Berechtigungen für das Verzeichnis einstellen.